+7 (342) 287-05-20
e-mail: info@kirpich59.ru

Купить Комбинированный кирпич в Перми

комбинированный кирпич

комбинированный кирпич

Комбинированный кирпич используют когда в строительстве испльзуют не только кирпич. Например комбинированные дома из кирпича и бруса, комбинированные заборы из кирпича и другоих материалов.

Комбинированные дома из кирпича и дерева

Комбинированный дом может быть из кирпича и бревна или бруса (дерева).

Комбинированные дома обычно предусматривают кирпичный первый (цокольный) этаж и деревянный второй (мансардный). Кирпич – очень прочный, долговечный и надежный материал, но при этом очень долго прогревается и требует проведения как внутренних, так зачастую и внешних отделочных работ.

Дерево – экологически чистый и полезный для здоровья материал с отличной теплоизоляцией, но при этом очень пожароопасен и относительно недолговечен. Комбинирование этих материалов позволяет минимизировать затраты, обеспечив максимальное энергосбережение и высокую скорость строительства.

Для строительства первого этажа такого дома возможно купить полнотелый кирпич — обычный красный керамический полнотелый кирпич. Дом из такого кирпича будет иметь прочное основание. На втором этаже легко будет возводить деревянную конструкцию.

Комбинирование разных видов кирпича

Также возможно скомбинировать несколько видов кирпича, например: лицевой и строительный кирпич.

В качестве лицевого кирпича возможно взять облицовочный керамический кирпич или облицовочный силикатный кирпич разных цветов: красный, желтый, коричневый, и даже синий или зеленый.

Комбинированный забор из кирпича

Также комбинируют кирпич при строительстве забора, например делают комбинированный забор из кирпича и профнастила.
Опять же возможно взять обычный строительный кирпич или цветной облицовочный кирпич.


Вы можете купить комбинированный кирпич (кирпич для строительства комбинированных домов или заборов) в нашей компании и использовать его в своем строительстве.
Звоните +7 (342) 270-11-51 и мы подберем вам то что вам нужно.

Комментарии закрыты.