+7 (342) 287-05-20
e-mail: info@kirpich59.ru

VIII Международный конгресс и выставка «Цветные металлы и минералы – 2016»

С 12 по 16 сентября специалисты предприятия Богдановичское ОАО «Огнеупоры»  посетили VIII Международный Конгресс и Выставку «Цветные металлы и Минералы – 2016» (г. Красноярск), в рамках которых прошли отраслевые конференции XXII «Алюминий Сибири», X «Металлургия цветных и редких металлов», а горно-геологическое направление было представлено в программе XII Конференции «Золото Сибири».

     Конференция «Металлургия цветных и редких металлов» являлась юбилейной и проводилась на правах сателлитного научного форума ХХ Менделеевского съезда. В Конгрессе и Выставке 2016 года приняли участие более 600 специалистов 174 компаний из 24 стран мира. Участниками являлись специалисты крупнейших отечественных и зарубежных горных и металлургических компаний, а также представители ведущих российских вузов, научно-исследовательских и академических институтов.

     На Конгрессе состоялись встречи, лекции, семинары, дискуссионные площадки, круглые столы. На них обсуждались важные вопросы по продлению жизненного цикла, увеличению надежности и межремонтного периода работы металлургического оборудования. Специалисты обменивались опытом, обсуждали текущее состояние и тенденции рынка цветной металлургии, говорили о новейших достижениях в науке и производстве.

Перейти в каталог завода

Комментарии закрыты.