+7 (342) 287-05-20
e-mail: info@kirpich59.ru

Богдановичское ОАО «Огнеупоры» приняло участие в международной выставке «Металл-экспо 2016»

8 — 11 ноября в Москве на ВДНХ состоялась 22-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2016». В этом году в форуме приняли участие 530 компаний из 32 стран мира – металлургические и трубные предприятия, дистрибьюторы, машиностроители, поставщики оборудования и материалов для всех стадий производственного цикла в черной и цветной металлургии и в сопутствующих отраслях.

За четыре дня работы выставка приняла 27 тыс. посетителей, причем 9 ноября был установлен рекорд дневной посещаемости — 13 тыс. человек. Богдановичское ОАО «Огнеупоры» традиционно приняло участие в мероприятии, представив на выставке экспозицию.

 

В течение четырех дней руководители и сотрудники технических  и коммерческих структур завода активно проводили встречи для решения своих актуальных вопросов, заключали соглашения о сотрудничестве.  

 

В ходе «Металл-Экспо’2016» металлурги, металлотрейдеры, производители и поставщики оборудования, представители строительного сектора и других отраслей промышленности обсудили различные аспекты развития промышленности, стройиндустрии, энергетики, транспорта, тенденции рынка металлов, представили новые технологии и проекты.  В рамках выставки также состоялись награждения победителей и призеров ряда конкурсов. Лучшие экспозиции также отмечены наградами выставки «Металл-Экспо», в их числе наше предприятие, которое наградили памятным дипломом и кубком «За лучшую экспозицию».

Перейти в каталог завода

Комментарии закрыты.