ГЛАВНАЯ КИРПИЧ НА СКЛАДЕ КАТАЛОГ КИРПИЧА СТЕНОВЫЕ БЛОКИ КАТАЛОГ ЖБИ О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ КИРПИЧНЫЙ БЛОГ СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ АКЦИИ
+7 (342)
e-mail: info@kirpich59.ru
Советы бывалого кирпичника
Подписаться на советы, кирпичные новости, акции.

Имя *


E-mail *



Купить Кирпич Альтаир утолщенный рядовой пустотелый шоколад

Информация и цены обновлены: 16 ноября 2017 г.

Производство: Альтаир (Ижевск)
Марка прочности: М-150
Размеры: 250х120х88 мм

Масса: 3,6 кг
На поддоне: 272 шт.
Вес поддона: 980 кг

Цвет: шоколад
Рисунок: гладкий
ГОСТ 530-2007 ТУ 21-1528-02-91


После заполнения и отправки заявки с вами свяжется менеджер для уточнения заказа (количество, срок и место доставки).

Варианты поставок

Цена напрямую с завода 23.0 руб./шт.

Количество на поддоне: 272 шт.
Стоимость залогового поддона: 250 руб.

Оптимальная загрузка 20-тонной машины
Количество поддонов в машине: 20 под.
Количество продукции на 1 машине: 5440 шт.

Доставка до объекта строительства оплачивается дополнительно.

Внимание! Минимальный заказ продукции - 1 поддон.
Штучно кирпич не продаем.

Почему покупают этот кирпич?

Пустотелый керамический кирпич применяется для кладки перегородок и несущих стен.
Пустотелый кирпич обладает отличными свойствами теплоизоляции. Так же имеет легкий вес, за счет чего несет меньшую нагрузку на фундамент строения.
Пустотелый кирпич нельзя использовать для кладки фундаментов, подвалов, цоколей, где он может контактировать с водой. Для таких работ используется полнотелый вариант.

Кирпич Альтаир утолщенный рядовой пустотелый шоколад характеристики

Морозостойкость - до F 50
Водопоглощение - 6.0%
Пустотность - 1400 кг/м3
Теплопроводность - 0.4 Вт/м с.

Купить данный вид продукции Вы можете в нашей
компании:

  • позвонив по телефону (342) ;
  • отправив запрос по электронной почте info@kirpich59.ru;
  • или заполнив онлайн-заказ прямо на нашем сайте.
Ознакомьтесь с дополнительной информацией:

Другая продукция этого завода

Аналогичная продукция других производителей

Купите у нас также: